Bahaya Krimer dan Gula dalam Kopi

Sebagian orang membuat kopi sebagai bagian besar dari rutinitas di pagi hari sebelum memulai kegiatan sehari-hari. Namun, ada yang menambahkan krimerer atau gula dalam kopi. Tentu saja, ini dapat mengganggu kesehatan Anda.


Kopi hitam yang tidak diberi krimer atau gula rendah kalori dan memberikan beberapa manfaat kesehatan. Namun, berbeda jika Anda menambahkan banyak gula atau krimer kalori tinggi ke secangkir kopi Anda. Ini tidak baik untuk keliling pinggang tubuh dan banyak orang sering mengabaikan krimer kopi ini.

"Itu (krimer kopi) dapat berisi minyak trans atau terhidrogenasi yang meningkatkan risiko berkembang plak di arteri jantung," kata ahli jantung Juan Rivera.

Dia menjelaskan bahwa krimer kopi mungkin mengandung kalori dan lemak dalam jumlah tinggi. Pengisi daya bebas susu adalah aditif kopi umum yang tidak menyadari bahwa banyak orang memiliki efek kesehatan yang buruk.

Sebagian besar kejahatan kopi yang bukan susu mengandung minyak terhidrogenasi dan lemak trans, yang telah terbukti meningkatkan kadar kolesterol LDL berbahaya dalam tubuh, sekaligus mengurangi kadar kolesterol HDL yang baik. Ini dapat menyebabkan risiko lebih tinggi terkena diabetes, penyakit jantung dan penerimaan.

"Dan tidak hanya dalam lemak tinggi, banyak krimer yang tidak mengandung kalori yang sangat tinggi, yang dapat mengubah secangkir kopi mereka dari minuman yang menghormati diet untuk menjadi kalori jahat," katanya.

Disarankan agar secangkir kopi panas yang baik dipersiapkan, yang terbaik adalah meninggalkan korteks pada kopi Anda. Jika Anda tidak menikmati perasaan kopi hitam sederhana, Anda mungkin ingin memilih susu biasa atau memilih alternatif susu lainnya, seperti susu almond untuk dicampur dengan kopi Anda.

Post a Comment

Previous Post Next Post